注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【原创】远方,依然让人向往  

2013-10-07 18:04:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】远方,依然让人向往 - 秋月 - 秋月的快乐家园

        相聚的笑声似乎还在耳旁,可是,分别的岁月竟是那么的漫长?有些人,说不清楚原因,走着走着就散了,说过了再见,却再也不见,犹如石沉大海,渺无音讯。如果说相知如镜,即便一瞬,也是永恒。可是,这美好的瞬间,却换来这永恒的怀念和遗憾,不知是该珍藏还是该相忘?
        若,世间的相遇都是久别重逢,为何一段相遇的缘总会有尽头,总会有无法前行的时候,即使我们再珍惜,依然会有无奈的结局。就像恰好路过花开的灿烂,有欣喜的容颜,又总会看到花落的伤感。那一瓣瓣的飞花,无声的滑落,像是诀别时,听到自己心碎的声音,顷刻间落入了万丈的红尘。
        人生如梦,当从梦中醒来时,故事变成了传说。一切又回到了最初,一切又重归于寂寞,爱也不再说,恨也不一定能解脱,心疼的感觉是否会慢慢的忘却?还是时间会给出最正确的答复?那些不属于自己的东西,又何必那么纠结。放下,也许是最好的结果,放下,也许才会拥有的更多……
        可是,放下了牵绊,心里放空的时候,又如何能充实轻飘的灵魂,不知是释然了,还是轻松了?也许,依然会感到寂寞,寂寞的时候听情歌,在别人的故事中流着自己的眼泪。然后摇摇头,擦干泪,继续向前走呵,时光不会为了谁去停留?即使孤单的前行,依然要潇洒的走。也许,远方,会有久违的期待和等候?
        远方,只是想起远方,想起有人会懂我,有人一定会等我,在某一个地方,尽管我们不知道会是谁?这样想一想,可能就会很开心了。我们就会在时光中静静地行走,握住时光的手和时光一起向前走。因为,不知道前方会有什么等待我们,就像我们不知道自己在等待什么一样,便会毅然决然的朝前走。
        因为,不知道路途中会有怎样的美景和奇遇。也许会在某一天,我们一抬头便会遇到想遇见的那个人。所以,远方依然让人向往,远方也一直会有期待和梦想,等着我们去归航。那向往会像一道明媚的阳光,闪亮在你我的眼前,也许要很久很久,即便要用隔世来阐释……

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(264)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017