注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【原创】感恩有你,同路而行  

2014-01-20 22:29:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】感恩有你,同路而行 - 秋月 - 秋月的快乐家园

        感恩有你,同路而行,偶然的相遇,携手的旅途。快乐的相伴,如清风朗月拂过清澈的水面,真诚的情谊,如自然间,鸟儿欢快,自由的翱翔在蓝天。那一种陪伴和懂得,虽然默默无声,却曾感动着生命,如夜空的星星照亮了孤单的行程,即便隔着永恒的距离,忆念中的美丽依然如昔。

        虽然远在天涯,却温暖着心灵。缘分的感应,来自心愿的聆听;最美的相守,来自灵魂的同行。彼此的惦念,无需言传,字里行间便有了一份爱的真诚和呼唤;擎一份坦诚,盈握一份真情。天涯近在咫尺间,一个笑容,就是最默契的表情;千里难隔心心相融,一句懂得,就是最真实的沟通。 

        曾经,我去过你的世界,一直把你珍藏在心海;曾经,进入过你的心灵,一直都缠绵着我的思念。真情相待的岁月,如一缕花香沉淀了记忆的芳香。风会柔,月会明,世上所有不开心的事,都会因彼此的理解和懂得,而变得风和日丽。爱惜的情谊,无论短暂,或是长久,都会留有光彩,闪亮在时光的另一端。

        那一份懂得,温暖过岁月的一米阳光,是妩媚心湖的一朵静莲;懂得,不在于言语多少,即便是一语就可洞穿心扉,在平静的心中激起层层涟漪,在交会时互放光芒。梦里的相伴,温馨依然,一如初见,深邃的眼眸,蕴含的眷恋,无言,彼此也能感应到关爱在心间流传,相伴便是缘,一路阳光暖。

        陆琪说:“人生最难得的,不是爱情,也不是同事和同好。人生最难得是一个同路人。爱情来了也会离开,同事聚聚散散。但一个能陪你一直走人生路的人,才是最重要的。他或许和你兴趣不同,或许有很多缺点,但却始终愿意陪你风雨同舟。丢了谁,都别丢了同路人。”有人同路而行,笑容就会洋溢在心头。

        感恩有你,同路而行,即使路途遥远,即使前路艰险,有你陪伴,心便不会孤单。同行的路上,相互搀扶着向前,不管是生命的旅途中,还是文字的墨香中,有一份懂得和陪伴,得是多深的幸运和缘分。人生不易,若有一份知心和挂牵在心间,彼此相惜,彼此安暖,如此,便是幸福,便是好……

  评论这张
 
阅读(1597)| 评论(542)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017