注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

引用 遇见,已无路可逃   

2015-11-22 23:02:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自苏苏《遇见,已无路可逃》

遇见,已无路可逃 - 苏苏 - 苏苏的空间  
遇见,已无路可逃 - 苏苏 - 苏苏的空间
 

遇见,已无路可逃

 遇见,已无路可逃 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

       时光深处,凡尘烟火在梦里梦外缥缈,随着风起云落,在流年转角处漂泊。岁月匆匆,不知道世间所有的相遇,是不是久别重逢,我只是用心铭记着生命里的那次不期而遇。

       风尘流年,只因那次初见,心海便多了一份眷恋,多了一份清欢……

       我多想,用我一世温柔,换取今生的相知相伴,只是怎么可能如愿?

       我想,用我的一世安暖,换取我们的一直一直遇见,可好?

       我想,和你一起慢慢变老,任时光流逝,任繁华淡尽,你我还是双眸对视,满目柔情缱绻,可好?

       红尘深处许我十指相扣,不离不弃,可好?不知道,你我相遇,是一场怎样的春暖花开,只知道,看了你一眼,便注定了生死相牵。曾经很用力的挣扎,可是抗拒不了心底的声音,我在红尘俗世已找了你好久好久,怎会舍得就这样让你离去?

       我想,或许,你是我前世的恋人,为赴一场我们之间的约定,才从远古姗姗走来,而我已经在人世间苦苦等候了前年。双眸对视的瞬间,从容的容颜,心里却发出了呐喊,原来,你就是我前世遗失的莲子,我在这里等了千年,错过了最美的韶华不知倦,就是为了能把你遇见。

       唯愿,今生不论时光如何变迁,我们可以相携笑傲江湖,一世安然


(图片/网络 文字/如水凡心 编辑/苏苏)

苏苏博园欢迎您


遇见,已无路可逃 - 苏苏 - 苏苏的空间

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017