注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

引用 仅仅是过客【情感美文】   

2015-02-04 08:15:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

仅仅是过客

仅仅是过客【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客

 

 每张微笑的脸庞背后,都藏着一笔深刻的忧伤,忧伤不是泪,却比泪深刻。
      对一份情感纠结不放,对一段流光念念不舍,大多数因为,那里住着一位一去不复返的人。
     有时候我们想丢弃和逃离的,恰恰是让我们陷入得最深的东西,有些东西,你若不去纠缠你就不会被灼伤。



仅仅是过客【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客


 许多爱当初是爱,后来就只是一抹单纯的回忆了,只是微风小驻的夜晚,再没有谁来叩响我的心窗 。
      明明是两个人的爱情,却被一个人写得苦不堪言,那些失去了温度的爱,早已凝结成冰冷的雪花。
      有一朵忆念,开也是忧伤,落也是忧伤 ,有些人仅仅是过客,仅仅是走过 。


仅仅是过客【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客


      你来时,我用花香迎你,你走时,我用星光送你,如此这般,便是最慈悲的善待了。
      每一场落叶,都是为了等待一场花开,生命里过客已经太多,这一次谁会为我留下。
      许多故事没有后来,就像许多故事没有结局,许多结局不是谁嫁给了谁,而是谁成了谁永久的追忆……


仅仅是过客【情感美文】 - 明月 - linkenwang的博客

 

文 西子 编辑:明月




  评论这张
 
阅读(73)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017