注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】远处是风景,近处是人生   

2015-03-23 15:59:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.有些痛,忍忍就过了,有些麻烦,忍忍就解决了,有些话,忍忍就不想说了,有些爱,忍忍就不想爱了,有些人,忍忍就不想等了。

2.道歉并不一定代表你错了,只是你认为这段关系,比你的尊严更重要。

3.会不会有一天,我们在某个陌生的小城相遇,我一眼就认出了你,我们微笑点头,然后擦肩而过。

4.有些事不愿发生,却不得不接受,有些人不可失去,却不得不放手。有时候,我们等的不是什么人、什么事,我们等的是时间,等时间,让自己改变。

5.幸福,从来都没有捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

6.时间在变,人也在变。生命那就是一团欲望,欲望不满足便痛苦。期望愈大,失望也便是愈大。登山时,看到走得最苦最累的往往是那些背着大包小包的人。人生便是如登山,减省一分,便超脱一分。欲求的太多,便如负重登山者,苦不堪言。

7.人之所以累,是想要的太多;心之所以烦恼,是放下的太少。不去在意纷扰,不去忧虑明日,放下一切执念,素心如简,待莲花开尽后,便是清欢。人生路上,遇见善良,学会付出;遇见微笑,学会分享;遇见坎坷,学会勇敢。

8.人生有如梦境,岁月亦无情。我们的生活总是很拥挤,总是很忙碌,过去的已成为历史,而未来还是未知,我们不须为昨日而哀叹,也不必为明天而担忧,我们要活在今天,活在过去与将来的隔仓里,才能把今天的事做好,明天才会有希望。

9.人生不公平但依然美好。世上有一些东西,是你自己可以支配的,比如兴趣和志向,处世和做人,那就在这些方面好好地努力,至于努力的结果是什么,也顺气自然吧。

10.生活岂能百般如意,凡有一得必有一失。人生追求完美,但总会留下这样那样的遗憾。人生不存在十全十美,有遗憾才显出生活本色。人生不如意事常八九,想得开便自我解脱,想不开必然自寻烦恼,甚至到老仍耿耿于怀,真是何苦来!

11.远处是风景,近处是人生。永远太远,我们都承诺不起。人生一世,活的就是一种精神。我们要适时地去给心灵放个假,去拥有一副健康的身体,养成一种良好的心态,过着一种从容安适的生活。心灵安顿了,平衡了,丰盈了,我们的人生也就快乐了,美好了,无憾了。

12.人生在世,行路匆匆,世界上最富有的人,是跌倒最多的人。世界上最勇敢的人,是每次跌倒都能爬起来的人!我们每个人都有一个自我,我们每个人都需要沉淀,我们每个人也都处在一个环境之中。

13.人生,山一程,水一程,人们马不停蹄地寻找幸福,蓦然回首,幸福其实就在身边,这时需要停下来,慢慢地感受这份幸福。一生中,想要追求的东西太多,其实有舍才有得,这是一种智慧,也需要这样一份心境。

14.往事再美好,都已经尘封,人生如寄,一切都将过去,没有人能在岁月的苍穹里划一道不灭的痕迹。不管你是意气风发,还是平淡落寞,都将被搜罗在历史的尘埃中。流云过千山,本就一场梦幻。

15.自己的苦乐自己最清楚明白。有一种愉悦叫欣然;有一种释怀叫惠然;有一种幸福叫淡然;有一种失意叫坦然;有一种相处叫泰然;有一种艰辛叫必然;有一种沧桑叫悟然;有一种理由叫当然。

16.生活岂能百般如意,正因有了遗漏和缺憾,我们才会有所追寻。每一次烦恼的出现,都是一个给我们寻找自己缺点的机会。人生如同坐火车,风景再美也会后退,流逝的时间和邂逅的人终会渐行渐远,前行的始终是自己。

17.人生就八个字,喜怒哀乐忧愁烦恼,八个字里头喜和乐只占两个,看透就好;少年的时光就是晃,用大把时间彷徨,只用几个瞬间来成长;蓝天下便是阳光,艰苦后便是甘甜,时刻努力着!你疼过,便懂得了;你跨越过,便成熟了。你总要碰了壁,才会学会改变什么,放弃什么。

18.生活总是这样,不能叫人处处都满意。珍惜眼前拥有着的,很多事情生命里不一定会有重来的机会的。无怨无悔的活着,开开心心的过好每一天,一个硬道理,拥有一个好的心情,就会拥有一个快乐的今天,拥有一个灿烂的明天。

19.放松点,看淡点,人生的痛苦,源于活得太清楚。做个简单的人,抛开世俗的烦恼,给心留出一席之地,做自己喜欢做的事情;做个简单的人,渴了喝水,困了就睡,快乐就笑,伤心就流泪。

20.不论有多少的委屈,多么的难受,最终能治愈自己的还是自己,别人也许给得了你安慰,却永远不知道你心底是多么的万箭穿心。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017