注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

引用 不求彼此相守,但求彼此心中拥有   

2015-05-27 11:15:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

怎样灭去人体的四把火 - 梅子 -
不求彼此相守,但求彼此心中拥有

清心哲理 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客 

     素材/网络 

  情意的世界,铭记一份暖,留住一份真,懂得一份爱。花香里沉醉,文字里婉约,守一场缘的旖旎,心的遇见,就是最美。                                                                              

光阴深处,翻阅岁月的画卷,细品,最入心的是遇见,最难忘的缘分。岁月因了遇见,温柔而静好,时光因了缘分,唯美而温馨。

   虽说这份缘隔着万水千山,但总有一根根无形的线,牵着,拽着,那是心灵的依恋,那是文字的牵引,那是缘分的伊始,穿越天涯,你仿若就在眼前。执手共绣一笔情深意重,共舞一阙风花雪月,洒一路素锦,一路琉璃,一路心语绵绵。                                                                           

怎样灭去人体的四把火 - 梅子 -

陌上篱落,细嗅花的芬芳,芊芊紫陌,遥送念的缱绻,情意的梗上,馨香满径,缘分的枝头,盈满珍惜。

想来只有懂得珍惜,学会感恩,才会拥有更长久的地久天长!                                                  宁静的湖水,许是凝聚了千年思念的泪水,汇集而成的吧。心上的往事,已随秋风冬雪婉转成旖旎的诗行。每日的心语,书心境的清浅,书入心的遇见,也书温暖的祝福,水墨落花,笔笔透着安然,隽秀着情谊的静美。描一幅岁月风华,你永远是我笔下诉不尽的情怀。如今,多少爱,多少情,已随心事,浅墨留香。

   回眸岁月,点滴往昔,拼凑着一幅情深意重,多少次携手文字,绣缘品香,多少回月下邀饮,相伴对酌。每次回忆都是相识的瞬间,美丽的初见。尘埃里的邂逅,醉了花,醉了风,醉了三千柔情。一抹情愫缱绻于心中,一缕爱恋相念于红尘,从此,墨香里都是你的影,执念为你,你是我心中最美的画卷,执一杯浓浓的缘,邀你同饮,一起品醉若水流年。                    


 怎样灭去人体的四把火 - 梅子 -

  
  捧一朵花的温柔,将遇见熏染成岁月里最唯美的诗篇,朝夕相聚,许文字从容走过细碎的光阴,不离不弃中,铭记相遇的暖,念,在心,缘,延续……友情在,岁月暖晴……温暖在,时光妖娆。夜晚时,掬一捧月色,余晖里,遥寄远方,愿文字携手,愿美好延续,愿岁月长安……珍惜生命里的这场遇见,不求人生都美如初见,只愿每次路过心的脉络,留一室馨香,足以!                                                                                                    
   诗意绵绵,心语缱绻,文字里的遇见,是平仄中生出的暖,幽雅,琉璃,静好。情意的世界,铭记一份暖,留住一份真,懂得一份爱,即使转身,即便擦肩,也要在交错的刹那,不忘彼此,目光紧握,花香里沉醉,文字里婉约,守一场缘的旖旎,心的遇见,就是最美。许一份诗意幽长,玲珑中指尖长满新绿,挥洒间,一路墨香盛开,此岸彼岸,有你最暖…… 漫天的星光是飞舞的音符,以思念谱成乐章,用祝福奏出期盼,带给你快乐无限! 不求彼此相守 但求彼此心中拥有!                                                                                          






 
 敬人等于敬己 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

  

 
  


2013年11月15日 - 婵娟 -
  

  

 


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017