注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

引用 就算人生短暂,也要活得漂亮!【美文共赏】   

2015-10-10 08:01:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就算人生短暂,也要活得漂亮

编辑制作/温文馨语

       鹰,不需鼓掌也在飞翔。小草,没人心疼也在成长。深山的野花,没人欣赏也在芬芳。做事不需人人都理解,只需尽心尽力,做人不需人人都喜欢,只需坦坦荡荡。坚持,注定有孤独彷徨,质疑嘲笑,也都无妨。就算遍体鳞伤,也要撑起坚强,就算人生短暂,也要活得漂亮!

      人生就是一场修行,修的就是一颗心,趁年轻,好好珍惜以拥有的生活,为自己而活,自己的人生,自己作主,活出真正的自己!对自己更好一点,不让自己委屈,这点要求我并不觉得自私。

就算人生短暂,也要活得漂亮!【美文共赏】 - 温文馨语 - 温情百味园

 

       随着时光的剪影,拥一抹思念入梦。静吹一曲竹萧,清幽婉转;独守一份甜美,安然入睡。任一缕情殇抚过心扉,若这思念美如绮莲,那么飘摇着的是谁流年?荷有蜻过,花有蝶舞。

       花落青春时,点水怜惜,不能用双手捧住,那就观赏她在水中的舞蹈。不必要有多动人,不必要有多美好,只是随着自己的心愿,开心就好。求之不得,就任她在你的世界外流浪。

       我爱你爱到不自私的地步。就像一个人手里一只鸽子飞走了,他从心里祝福那鸽子的飞翔。

就算人生短暂,也要活得漂亮!【美文共赏】 - 温文馨语 - 温情百味园

 

       当我骑自行车时,别人说路途太远,根本不可能到达目的地,我没理,半道上我换成小轿车;当我开小轿车时,别人说,小伙子,再往前开就是悬崖峭壁,没路了,我没理,继续往前开,开到悬崖峭壁我换飞机了,结果我去到了任何我想去的地方。

     幸福,不是刻意去寻找。是拥有时,却并不自知。最好的一切,拥有时,好似感受不到,一旦失去,却疼了肺腑。但凡住在心渊最深处的人,都是不吵不闹,陪你到最远的将来。

就算人生短暂,也要活得漂亮!【美文共赏】 - 温文馨语 - 温情百味园

 

       现在站在什么位置并不重要,重要的是前进的方向;对明天最好的准备就是把今天做到最好;看似有很多事情足以把你打倒,但真正能打倒你的只有自己;努力过后才知道:许多事情,坚持坚持就过来了;不要失去希望,你永远不知道明天会有怎样的惊喜。

       人生如梦,梦却不随人愿。我们不是圣人,所以常走错路,我们不必去和别人比较,一个人,一生中会经历很多事情,有的会刻骨铭心,有的会很快忘记。而难以忘怀的,或者是让你心灵承受煎熬的,却是教你成熟的经历。

2015年07月28日 - 潍文谊生 - 潍文谊生的博客






  评论这张
 
阅读(66)| 评论(13)
推荐