注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋月的快乐家园

缘是天意,份是人为,知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

引用 坐等花开如海,许你一生深情   

2016-04-08 23:22:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  

坐等花开如海,许你一生深情

图文:网络 编辑:海之韵                     

坐等花开如海,许你一生深情 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

  窗外微风掠过,心如落叶,拂过了一地寂寥。流过的岁月,斑驳的记忆,飘落在时光里的繁华,彼岸残留的那一丝落红,轻轻的在花满芳菲的梦里游荡,承载起如许的思念,化作零落的音符,遥寄在初遇的温柔中。    

        当忆起旧时盟约,吟一段烟花浪漫,听一曲月色未央,邂逅几许寒风透窗,让相思浸染眉间,挽起梦里花间的甜言蜜语。暖暖的念,凌空舞出婉转千回的情,款款的舞在梦里,循得一缕脉香,轻含一季柔情。 

  渐渐,习惯在夜里细细读你,读你那眼眸的深情,赏得一阕美丽的诗篇,聆听清风依依的潮晕。此时的我,在心底无声的呢喃对你的爱恋与缠绵,想你眼角与眉梢散发出那淡淡的柔,缕缕的爱,四目交对的瞬间,彼此焕发出的流光,洋溢着红尘浓浓的幸福。

        怦然划出的万千温柔,在心窝掀起涟漪潮涌,默默细数着你的笑颜,摇曳相思一片。捋一捋被思念占据的心房,只文字携刻成永恒将思念珍藏。落红低吟的今宵,飘落的花瓣舞乱天涯,蹁跹羽化飘零似缱倦世间的仙子,溅起痴缠淡雅。

  双眸对着清冷孤傲的残月,仿佛感受不到它的凄美。在这清寒的月色下,轻轻的把你写进暗香浮动的篇章里,续写下流年对我许下的海誓山盟。夜总在寂静里悄然逝去,迎来晨光熹微。我脚步轻盈的迈在村间小道间,浅吟一曲杏花疏影。不觉间,一片落叶飘零在跟前,还带着一滴清澈的露珠,我开始贪恋这尘世风花雪月的浪漫,即使生命枯竭,也抵挡不住它万千柔情下的唯美。

        有你,让我生命绽放,盛开出一朵朵娇艳的花,在红尘里弥漫着一缕缕芬芳;有你,让我笑靥常开,续写下一篇篇属于我的万千柔情,让我能在梦里与你一起吟一曲相思意、相思情。不管我的世间盛开多少芬芳,今生也只为你盛开,等到花开如海时,我多愿与你携手走进花海,许下与你一生的深情。

 

 

坐等花开如海,许你一生深情 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017